Starters

Antipasti

Caponatina con verdure di stagione
12

Caponata with seasonal vegetables

Zuppa di cozze nel loro brodetto
12

Mussels broth soup

Mozzarella di bufala dop con verdure grigliate
14

DOP Bufala mozzarella with grilled vegetables

Prosciutto crudo di Langhirano 30 mesi e melone
14

Langhirano ham 30 months with melon

Bresaola di punta d’anca con rucola e Parmigiano Reggiano 30 mesi
14

Dry aged beef with rocket salad and Parmesan cheese 30 months

Tartare di salmone Scozzese con avocado e pomodorini
16

Tartare of Scottish salmon with avocado and cherry tomatoes

Tartare di tonno con Guacamole piccantina
18

Tuna tartare with slightly spicy Guacamole

Tagliere “Cavallini” con prosciutto crudo di Langhirano 30 mesi, salame Brianzolo di Marco, mortadella al tartufo, formaggio tipico e verdure sott’olio
16

Cutting board with Langhirano ham 30 months, salami from Brianza of Marco, mortadella with truffles, typically cheese and vegetables in oil

Carpaccio di manzo Chianina leggermente affumicato con burratina
16

Chianina beef carpaccio slightly smoked with burrata

Alici Cantabrico marinate, omaggio a J. Robuchon
16

Marinated Cantabrian anchovies

Tataki di tonno con maionese al cren
16

Tataki tuna with mayonnaise horseradish

Tortino di baccalà con salsa di acciughe
18

Salt cod fish pie with anchovy sauce

First Courses

PRIMI PIATTI

Rigatoni Rummo con cacio Romano, pepe del Madagascar e guanciale croccante
14

Rigatoni with flavoured Roman cheese, Madagascar black pepper and crispy bacon

Tagliatelle al ragù come a Bologna
14

Tagliatelle with Bolognese ragù

Strozzapreti di grano Saragolla con melanzana e bufala
14

Strozzapreti pasta Saragolla grain with aubergine and bufala

Risotto giallo alla Milanese
14

Risotto with saffron

Fusillone di Armando con ragù di mare
14

Armando’s fusillone with seafood ragù

Tagliatelle fresche con fiori di zucca e branzino
16

Homemade Tagliatelle with courgette flowers and sea bass

Tagliolini “Cavallini” tartufo nero e profumo di acciughe
16

Homemade pasta tagliolini “Cavallini” with black truffle

Spaghetti con vongole veraci e bottarga di Cabras
16

Spaghetti with clams and Cabras bottarga

Risotto agli scampi al profumo di limone
16

Risotto with scampi flavored with lemon

Risotto alla Milanese con ossobuco in Gremolada
28

Saffron risotto with veal ossobuco in Gremolada sauce

Meat Main Courses

Secondi Piatti di Carne

Vitello Tonnato
16

Veal with tuna sauce

Fegato alla maniera Veneziana
16

Liver Venetian style

Galletto disossato con patate al forno
18

Debonet cockerel with roasted potatoes

Tartare di fassona ben condita
18

Fassona beef tartare

Guanciotto di manzo con crema di patate e taccole
22

Beef jowl cooked with mushed potatoes and snow pears

Cotoletta di vitello alla Milanese con rucola e pomodorini
22

Milanese veal chop with rocket salad and tomatoes

Costata di manzo alla brace
24

Grilled Rib Steack

Ossobuco di vitello in Gremolada e purè di patate
24

Veal ossobuco with Gremolada sauce and mashed potatoes

Filetto di manzo con fondo bruno e patate al forno
26

Beef fillet with brown stock and roasted potatoes

Fiorentina con fagioli toscanelli all’uccelletto (per 2 persone)
6,50 / hg

Fiorentina beef with white beans (for 2 persons). Price for 100gr

f
Fish main courses

Secondi Piatti di Pesce

Totanetti insabbiati con radicchio
18

Breaded small squids with red chicory

Ceviche di gamberi rossi, branzino e avocado
20

Ceviche with red prawns, bass and avocado

Fritto misto di paranza
20

Mixed fried small fish

Pescato del giorno
8 / hg

Catch of the day. Price for 100gr.

Filetto di Branzino gratinato alle erbe con purè al limone
24

Fillet of Sea bass gratin to herbs with lemon puree

Filetto di branzino con asparagi e patate
24

Sea bass fillet with asparagus and potatoes

Trancio di salmone biologico marinato e grigliato con riso rosso
24

Slice of marinated and grilled salmon with red rice

King Crab alla catalana
30

Catalan style King Crab

Scamponi e gamberi alla brace con patate al forno
36

Grilled big scampi and prawns with roasted potatoes

SIDE DISH

CONTORNI

Patate al forno
6

Roasted potatoes

Insalata mista / verde
6

Mix / green salad

Verdure alla griglia
6

Grilled vegetables

Dessert

Dolci

Tiramisù
8
Creme Brulèe
8
Zabaione freddo
8

Cold egg nog

Arancia Siciliana al caramello, aromatizzata alla cannella
8

Sicilian orange caramel, flavored with cinnamon

Panna cotta con arancia candita
8

Panna cotta with dresses orange

Torta Caprese con gelato alla crema
8

Torta Caprese (chocolate and almonds cake) with cream ice-cream

Crostatina con crema e frutti di bosco
8

Tart cream and berries

Tartelletta alle mandorle con pere e gelato fiordilatte
8

Almond tartlet with pear and vanilla ice cream

Tortino di mele con gelato alla crema
8

Apple pie with vanilla ice cream

Sfogliata alla crema con gelato di crema e fragole
8

Puff pastry with cream with ice cream and strawberries

Vassoietto di 5 cannoncini alla crema pasticcera
8

5 cannoncini with cream

Fragole sciroppate con aceto balsamico e gelato alla crema
8

Strawberries with balsamic vinegar syrup and cream ice cream

Gelati (yogurt, pistacchio, crema, cioccolato)
8

Ice cream (yogurt, pistacchio, cream, chocolate)

Sorbetti (limone, arancia e frutto della passione, mela verde)
8

Sorbets (lemon, orange and passion fruit, green apple)

Tagliata di frutta
8

Mix sliced fruit

x
Service

pane e coperto

Pane e Coperto
3

Service